投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 正社員就職  一戸建物件群馬  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:77/185 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽だラクダ悪妻は〜

投稿者:みかん  投稿日:2009年 6月20日(土)10時49分31秒
  通報 返信・引用
  わたしの うちなるこども ちびみかんちゃんは
プリンアラモードが お気に入り
オムライスもすき
あと オレンジジュースとか いろいろ

それで 今日はがんばっったなあって日とかに 一人で食べたり ももさん(彼氏?養ってもろてるし ずーっと事実婚にしようとおもてるから 夫? まあ どっちでもいいけど^^;仮名です 果物つながりで ももさん^^)と いっしょに 食べて にっこりしています^^

がんばってやさしくすると 疲れるから ちょっと わがままにしています^^
もっと わがままに なっても いいかな っても おもってます
それで わがままに やりつつ まわりと調和出来る自分を もっと育てていくのが 目標です
わがままなまんま やさしさや 愛情が 伝わって行くような 生き方出来るのが 夢です

そして すぐにはバランスよく実行 出来ないんで 身近な人に とばっちりがいってるはずです
だから こまめに ももさんに 予防注射をうち続けてます

「悪妻は 男を成長させるんだって〜 よかったねえ〜」
これを ももさんにこまめに言います
ムシがよすぎるかと思いましたが なんだか 何とかなってます

いや〜なんとかなるものですねえ^^;

『楽だラクダ悪妻』のイメージ
内なるこどもちゃんは ラクダのこぶの中にいて カンガルーのあかちゃんみたいに 出たり入ったり出来るよ!(笑)

(↑ウルルンさんの アロハ怪獣の影響を受けて イメージ拡大中の みかんでした)

》記事一覧表示

新着順:77/185 《前のページ | 次のページ》
/185