投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 正社員就職  一戸建物件群馬  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:71/185 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ぎゃおすとモビルスーツと私

投稿者:みかん  投稿日:2009年 6月27日(土)00時07分15秒
  通報 返信・引用
  > No.112[元記事へ]

ウルルンさんへのお返事です。

> 怪獣さんはインナーチャイルドのワークとは少し違って「嫌いな自分を受け入れる」作業でした。

すごいねえ!内なるかいじゅうさんと 仲直り出来てよかったねえ♡

自慢じゃないけど うちも お父さんもきれやすくて それから おかーさんも 叫ぶしね しかも 別れた夫がDVだったんで ありとあらゆる 怪獣技をしってますよ〜
もちろん わたしは すぐ ぎゃおすに変身できますよ
かいじゅう技は 得意ですよ〜 じまんじゃないけど うううぐすん〜 ぎゃお〜す

それから 着ぐるみショーも得意です
優等生じゃないと どなられたり しばかれよったんで 癖になりました
今でも 気づくと 良い子 良い人に変身するための着ぐるみ着てしまっています
あああ まただあ もういやだあ って ぬぎすてて
おもっきり びりびりにやぶって捨てたはずの 着ぐるみ
また 身につけて ごそごそやってました
また 捨てました
しばらくしたら また 出て来ました
てごわいぜ はあはあはあ

なんと よいこモビルスーツとかまで 出動できます もちろん戦えます 良い子ミサイルも出ます これは デパート勤務で 操縦を学びました すっごい つかれるので もう ほんまに 全部 捨ててしまいたいです!ぎゃお〜

> 私のインナーチャイルド(チビウルルン)は、恐怖心がおおくて繊細すぎて、なかなか近寄ってくれないのです。でも近くにいてそっと見ています。でも、無理に引き寄せたり
> 話かけたりせずに、笑顔で接する。そんな気持ちでいます。チビウルルンもそれで幸せそうですから、自由で自分らしく生きている・・気がするんです。

チビウルルン そっと見てるの きゃわいいいねえ そして自由なのは ちびみかんちゃんと いっしょだね
うちの ちびみかんは 絵を描いたり 音楽が好きで 踊りまくります^^;あと イケメンもすきです(笑)
「チビウルルンに よろしく 伝えてね」だそうです^^

ではでは♪

》記事一覧表示

新着順:71/185 《前のページ | 次のページ》
/185