投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   一戸建物件群馬  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/185 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

頑張っています!!

投稿者:ウルルン  投稿日:2009年 9月15日(火)20時35分34秒
  通報 返信・引用
  先日、お話していた人が突然、神経内科に通っていたこと、不眠と投薬で体がしんどかったなどを、話された方がいました。その方は、とても明るく気さくな方で、転勤族で知り合いもいない私に優しく接して下さった方です。  人は見かけによらないんだと、つくづく思いました。  みんなが笑顔でうまく過ごせているのだと思いこんでいましたが、笑顔のおくに人に言えない悩みを抱えている人がたくさん居るのだと、改めて感じました。

私の場合は、カウンセリングだけでしたので、心療内科に行って薬までは飲みませんでした。欝に効くハーブティーは飲みましたが、効果があった事に驚いたのと同時にショックもありました。これが欝だと確認出来たので・・。
飲み出してから手放せない日々もあった今は必要ではありません。
不眠も悩みましたが、解消できて本当に良かったです。

今も、たまに欝っぽくなりますが、ゆっくりしたり、乗り越える方法を
自分に合った方法を身につけて乗り越えいます。

》記事一覧表示

新着順:11/185 《前のページ | 次のページ》
/185